گيَـِِگةْ عڷـى شگـڷ آيسْ گـِريـْم يـَمِيْ
صفحة 1 من اصل 1
گيَـِِگةْ عڷـى شگـڷ آيسْ گـِريـْم يـَمِيْ
آشحآآڷگم اعضاء ,, عسآآگم بخــير ۈسهآآڷهـ
:
يقۈۈڷگمـ ،،
آڷيۈۈم حبيت أنزڷ ڷگمـ مۈضۈۈع ڷذييذ
ييت ڷگمـ گيگة عجيييييييبة ،، ۈسهڷهـ آڷتحضيير بعد ,,
بيستآآنسۈۈن عڷييهآ آڷيهآآڷ گتيير ,, >حتى آڷگبآآر خخخخ
7
7
7
خــِـِـاصه وقت السهراات ..///..
يلآ نبدآ
أۈڷ شي ~ ***آڷمقآدير آڷڷي نحتآآجهآ ****:
- 3 بيض
- 2 گۈب دقيق
- 1گۈب سگر- 1مڷعقة صغيرة بيگنج بآۈدر
- رشة فآنيڷيآ ثڷث گۈب زيت
- ثڷث گۈب حڷيب
- عسڷ آۈ شيره
- جۈز هند مڷۈن ( يڷۈَن بصبغآت طعآم خآصة)
- آعۈآد آيس گريم خشبية
:
***ۈآڷطريـــقه :****
1. نخفق آڷبيض في ۈعآء عميق حتى يزدآد حجمه ۈيصبح خفيف .
2. نضيف آڷسگر مع آڷآستمرآر في آڷخفق .
3. ثم نضيف آڷبيگنج بآۈدر ۈنخڷط جيدآً .
4. نضيف آڷحڷيب ۈ آڷزيت إڷى آڷخڷيط مع آڷآستمرآر في آڷخڷط حتى نحصڷ عڷى خڷيط شبيه بآڷگريمه .
5. نضيف آڷدقيق تدريجيآ ۈنخڷط مجددآً جيدآ بۈآسطة مضرب آڷبيض آڷيدۈي ۈهگذآ آڷى آن تنتهي گمية آڷدقيق .
* يجب آن يگۈن آڷمزيج متمآسگآً في آڷنهآية .
6. بعد دهن آڷقۈآڷب آڷمبينة بآڷصۈرة آۈ أي قۈآڷب گبيرة گآنت آم صغيرة بآڷزيت ، يصب آڷخڷيط فيهآ ۈيرآعى عدم مڷئ آڷقۈآڷب گڷيآً حتى تحصڷي عڷى آڷنتيجة آڷمرجۈة .
7. يغرس في گڷ قآڷب عۈد خشبي حتى منتصفه تقريبآً.
8. نضع آڷقآڷب في آڷفرن ۈيتم آڷتأگد من نضۈجه عن طريق ***آدخآڷ عۈد خشبي **** صغير فيه .
:
***مـڷآحـظـآآت مهمهـ گتيير :****
ڷآ يحتآج ڷأگثر من 10-12 دقيقة إذآ گآن في آڷقۈآڷب آڷصغيرة گآڷصۈرة
آڷمرفقه. ~ ينتظر آڷى آن تفتر آڷگيگآت آڷصغيرة قڷيڷآً ثم نبآشر بنزعهآ من آڷقۈآڷب برفق حتى ڷآ
تتفتت ۈ نشربهآ بآڷعسڷ عن طريق فرشآة خآصة ، ثم نقۈم بتغميسهآ بجۈز آڷهند آڷمڷۈن آۈ بآڷشۈگۈڷآته آڷسآئڷه
ۈ بآڷعآآفيه عڷييگن صبآآيآآ ֱ.
:
يقۈۈڷگمـ ،،
آڷيۈۈم حبيت أنزڷ ڷگمـ مۈضۈۈع ڷذييذ
ييت ڷگمـ گيگة عجيييييييبة ،، ۈسهڷهـ آڷتحضيير بعد ,,
بيستآآنسۈۈن عڷييهآ آڷيهآآڷ گتيير ,, >حتى آڷگبآآر خخخخ
7
7
7
خــِـِـاصه وقت السهراات ..///..
يلآ نبدآ
أۈڷ شي ~ ***آڷمقآدير آڷڷي نحتآآجهآ ****:
- 3 بيض
- 2 گۈب دقيق
- 1گۈب سگر- 1مڷعقة صغيرة بيگنج بآۈدر
- رشة فآنيڷيآ ثڷث گۈب زيت
- ثڷث گۈب حڷيب
- عسڷ آۈ شيره
- جۈز هند مڷۈن ( يڷۈَن بصبغآت طعآم خآصة)
- آعۈآد آيس گريم خشبية
:
***ۈآڷطريـــقه :****
1. نخفق آڷبيض في ۈعآء عميق حتى يزدآد حجمه ۈيصبح خفيف .
2. نضيف آڷسگر مع آڷآستمرآر في آڷخفق .
3. ثم نضيف آڷبيگنج بآۈدر ۈنخڷط جيدآً .
4. نضيف آڷحڷيب ۈ آڷزيت إڷى آڷخڷيط مع آڷآستمرآر في آڷخڷط حتى نحصڷ عڷى خڷيط شبيه بآڷگريمه .
5. نضيف آڷدقيق تدريجيآ ۈنخڷط مجددآً جيدآ بۈآسطة مضرب آڷبيض آڷيدۈي ۈهگذآ آڷى آن تنتهي گمية آڷدقيق .
* يجب آن يگۈن آڷمزيج متمآسگآً في آڷنهآية .
6. بعد دهن آڷقۈآڷب آڷمبينة بآڷصۈرة آۈ أي قۈآڷب گبيرة گآنت آم صغيرة بآڷزيت ، يصب آڷخڷيط فيهآ ۈيرآعى عدم مڷئ آڷقۈآڷب گڷيآً حتى تحصڷي عڷى آڷنتيجة آڷمرجۈة .
7. يغرس في گڷ قآڷب عۈد خشبي حتى منتصفه تقريبآً.
8. نضع آڷقآڷب في آڷفرن ۈيتم آڷتأگد من نضۈجه عن طريق ***آدخآڷ عۈد خشبي **** صغير فيه .
:
***مـڷآحـظـآآت مهمهـ گتيير :****
ڷآ يحتآج ڷأگثر من 10-12 دقيقة إذآ گآن في آڷقۈآڷب آڷصغيرة گآڷصۈرة
آڷمرفقه. ~ ينتظر آڷى آن تفتر آڷگيگآت آڷصغيرة قڷيڷآً ثم نبآشر بنزعهآ من آڷقۈآڷب برفق حتى ڷآ
تتفتت ۈ نشربهآ بآڷعسڷ عن طريق فرشآة خآصة ، ثم نقۈم بتغميسهآ بجۈز آڷهند آڷمڷۈن آۈ بآڷشۈگۈڷآته آڷسآئڷه
ۈ بآڷعآآفيه عڷييگن صبآآيآآ ֱ.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى