فطاير الجبن
صفحة 1 من اصل 1
فطاير الجبن
المقادير:-
2كاس دقيق ابيض + ثلث سمن او زبدة + 2بيضة + 1م بيكنج بودر + نصف م ملح + ذرة سكر + نصف كاس حليب سائل
مقادير الحشو:
نصف كاس جبن بلغاري او البقرات الثلاث مهروسه + نصف شبت مفروم ناعم + نصف كاس بقدونس مفروم + 1م جبنة بارميزان + صفار بيضه + صفار بيضه لدهن الوجه
الطريقــــــــــــــــه :
نحط الدقيق وعليه السمن والملح والسكر وبياض البيض والبيكنج بودر ونفركه جيداً باليد لمدة خمس دقائق ونضع عليه الحليب ونعجن حتى تصبح عجينة متماسكة ونتركها لمدة نصف ساعة ثم نكورها كور صغيره بحجم البيضة وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة نضع الجبن في زب دية ونضع عليه الشبت والبقدونس والجبنة البارميزان وصفار البيضه وتقلب جيداً
ناخذ كره من كرات العجينةونفردها بالنشابة بحجم فتحة الكوب ونحشيها بمقدار ملعقة شاي من الحشوة ونبلل الاطراف بالماء حتى لاتتفكك في حرارة الفرن وتشكل حسب الرغبة
تدهن الصينية بالسمن ونضعها في الصينية وندهنها بصفار البيض وتوضع في الفرن على نار هادئة حتى تنضج
ملاحظة:-
جبنة البارميزان هي عبارة عن جبنة بودرة في علب بلاستيك تباع في السوبر ماركت
تحياتي
2كاس دقيق ابيض + ثلث سمن او زبدة + 2بيضة + 1م بيكنج بودر + نصف م ملح + ذرة سكر + نصف كاس حليب سائل
مقادير الحشو:
نصف كاس جبن بلغاري او البقرات الثلاث مهروسه + نصف شبت مفروم ناعم + نصف كاس بقدونس مفروم + 1م جبنة بارميزان + صفار بيضه + صفار بيضه لدهن الوجه
الطريقــــــــــــــــه :
نحط الدقيق وعليه السمن والملح والسكر وبياض البيض والبيكنج بودر ونفركه جيداً باليد لمدة خمس دقائق ونضع عليه الحليب ونعجن حتى تصبح عجينة متماسكة ونتركها لمدة نصف ساعة ثم نكورها كور صغيره بحجم البيضة وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة نضع الجبن في زب دية ونضع عليه الشبت والبقدونس والجبنة البارميزان وصفار البيضه وتقلب جيداً
ناخذ كره من كرات العجينةونفردها بالنشابة بحجم فتحة الكوب ونحشيها بمقدار ملعقة شاي من الحشوة ونبلل الاطراف بالماء حتى لاتتفكك في حرارة الفرن وتشكل حسب الرغبة
تدهن الصينية بالسمن ونضعها في الصينية وندهنها بصفار البيض وتوضع في الفرن على نار هادئة حتى تنضج
ملاحظة:-
جبنة البارميزان هي عبارة عن جبنة بودرة في علب بلاستيك تباع في السوبر ماركت
تحياتي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى