طريقه تحضير العيش الصيني

اذهب الى الأسفل

طريقه تحضير العيش الصيني

مُساهمة من طرف m-a-t-a في الجمعة يناير 09, 2009 7:34 am

--------------------------------------------------------------------------------

جبت لكم اليوووووم أحلى طبخة
و لو طبقتوها بمافيها بالضبط إن شاء الله تطلع شهية و حلوة ..

اللي هي :

::العيش الصيني::


*المقادير :

- زيت – دجاج قطع صغيره – فلفل أحمر – حلبة – مكعبات ماجي
–خضروات مشكلة مثلجه – ماي حسب الرغبة ( كل ما حطينا ماي أكثر كل ما كان العيش ليّن وأحلى ) .. – ملح حسب كمية العيش - بيض مقلي و مقطع لقطع صغار ..


* طريقة التحضير :

نحط شوية زيت في قاع القدر بعدين نحط الدجاج ونحركه ونتم نقلبه ..
نحط شوية فلفل أحمر مطحون وشوية حلبة ونخليه لين ما ينشف الزيت من الدجاج و نحركه ... نحط 3 مكعبات الماجي مع الخضرا المشكلة و نحرك لين ما يذوب الثلج اللي على الخضرا .. و نحط فوق كل هذا ماي .. بعدين ملح على حسب كمية كيلات العيش وبعدين نسوي البيض في طابي ثاني و نقطعه قطع صغار و نضيفه على المزيج .. ننطر لين ما يستوي الدجاج عشان نحط معاه العيش .. نضيف العيش وننطر لين الماي ينشف و ما يكن في الطبقة السطحية .. و نحط القدر على حديدة و على نار هادية و نسكر غطا القدر ..



وووووووووو هني و عافيه إن شاء الله



اتمنى اشوف ردودكم الحلوه


_________________
avatar
m-a-t-a
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 253
العمر : 26
العنوان : جــــــ حي الصفاــــــــده
الترفيه : فرفره في الشوارع وتهبيق من المرسه
الدماغ : يوم مبسوط ويوم قافله
الدوله :
الهوايه :
المزاج :
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mata.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى